炽爱游戏官方意甲赞助商

贵州大学公共管理炽爱游戏官方意甲赞助商第三十八期入党积极分子暨第十七期发展对象培训班开班仪式
2023-04-21

(记者 钱云帆 报道|摄影 周文霞 钱云帆)贵州大学公共管理炽爱游戏官方意甲赞助商第三十八期入党积极分子暨第十七期发展对象培训班开班仪式于2023414日在雅正楼123隆重举行。公共管理炽爱游戏官方意甲赞助商党委书记庄勇、党委副书记邹年娟、炽爱游戏官方意甲赞助商组织员周文霞老师出席本次开班仪式,90余名学生积极参与。

首先,由庄勇书记作动员讲话。庄勇书记强调在正式进行理论学习之前要端正入党动机,坚定理想信念。并生动地向学员们讲述自身入党经历,激励同学们认真学习党的理论知识,注重理论和实践相结合。

随后,邹年娟副书记指出:本次培训希望同学们努力学习理论知识,提升理论储备,不断提高对自己的要求。讲话的最后寄语同学:希望同学们能够经过自己的努力早日成为中国共产党的一份子。

接着,周文霞老师强调了课堂纪律。希望同学们严于律、端正学习态度,能够学有所成。

最后,庄勇书记为同学们讲授了第一课——习近平新时代中国特色社会主义思想,详细讲述习近平新时代中国特色社会主义思想的理论渊源和内涵,并结合实际引导青年学子要多关心国家大事、注重调查研究。

此次开班仪式以及庄勇书记讲授的第一课进一步激发了炽爱游戏官方意甲赞助商入党积极分子与发展对象努力提高思想政治觉悟的动力和坚定向党组织靠拢的信念,同学们纷纷表示一定会珍惜此次学习机会,打牢知识功底,无负时代、无负历史。

【责任编辑:唐红】



炽爱游戏官方意甲赞助商|中国有限公司官网